|
|
Malta Pilsen
Elaborada a partir de cebadas cerveceras seleccionadas de la mejor calidad. |
|
|
Maltas Especiales |
||
Elaboradas a partir de cebada malteada seleccionada. Las Maltas Especiales se obtienen utilizando un proceso automatizado y flexible que permite distintos grados de tostado, logrando un amplio rango organoléptico de estos productos.
Entre estas se encuentran: Malta Caramelo Malta Tostada |
|
|
|
||||
Extractos de Malta
Es una mezcla de azúcares naturales que resultan de la hidrólisis enzimática de la cebada malteada. Este producto, no contiene aditivos como sacarosa, azúcar invertido, melaza, etc.Debido a su especial sabor, color y agradable aroma, el Extracto de Malta se usa ampliamente en la industria alimentaria con el fin de mejorar las propiedades organolépticas, valor nutricional, textura y vida útil de los productos. El Extracto de Malta es también un producto muy usado en cervezas y bebidas carbonatadas en base a malta. |
|
|
Harinas de Malta y Cebada |
||
Elaboradas a partir de cebadas seleccionadas y maltas. Estas se agrupan en: Harinas Diastásicas (con poder enzimático), Harina de Malta Estándar y Harina DiastMalt; y Harinas No Diastásicas (sin poder enzimático), Harina de Malta Caramelo, Harina de Malta Tostada, Harina de Cebada y Harina de Cebada Tostada.
|
|
|
Cebada Perlada y Tostadas |
||
Es un producto 100% natural, cereal con alto nivel de calidad desde la siembra hasta la cosecha con acondicionamiento y proceso especial. Se usa en la industria de alimentos como un ingrediente natural, primario o secundario, en una diversidad de productos. Sus presentaciones son:
|
|
|
|||
Avena
La avena es uno de los cereales más completos por sus cualidades energéticas. Esta es rica en proteínas de alto valor biológico, hidrato de carbono, grasas y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos. |
|
|